Андрей Велисков (kirill1880) wrote,
Андрей Велисков
kirill1880

Category:

Практическая алхимия

Сегодня в физике открыты все законы,необходимые для превращения вещества.
И действительно- всё очень просто. Единая Магнитная теория может объяснить все это. Вы можете попробовать объяснить существующими общепринятыми теориями, но вам придется изменить некоторые вещи.
Все атомы и молекулы представляют собой крошечные магниты. Включая электроны , протоны и нейтроны и еще сотню терминов частиц. Они -все маленькие магниты. Единственная разница между любыми двумя элементами является количество магнитов, которые соединены, и как они связаны ( по форме). Например, различие между атомом кремния и атомом золота составляет 65 магнитов.
Физическая прелесть магнитов в том, что когда вы охлаждаете их, магнитная сила крепнет. Когда вы нагреваете их, магнитная сила становится слабее. Это альтернативный способ объяснить, почему холод превращает воду в лед, а тепло - в жидкость , а затем – в газ. Магнитная связь между молекулами воды сильнее в холоде, и слабее в горячей среде, так что она твердеет, когда холодно, и пребывает в жидком- парообразном состоянии, когда жарко.
Ключевым моментом здесь является то, что все материалы имеют точку Кюри( температура фазового перехода),когда частицы фактически нейтральны.
При нагреве любого вещества,(стекла, например)магнитные связи ослабляются так, что они могут быть перемещены и выровнены. То есть, когда они используют микроволновое электромагнитное излучение на определенной частоте для выравнивания магнитов.
определенным образом- необходимой формы. Фактически, это управление прецессией атомов ,электронов, и т. д..а вместе с ним и частотой вращения и  скоростью перемещения.
 Они останутся в этом выравнивании( заморозятся),как только охладить данное вещество. Например, льют воду, чтобы зафиксировать магнитное выравнивание на месте ... Этот процесс буквально подключает и отключает субатомные магниты с использованием тепла и электромагнетизма, подобно тому, как ребенок  играется в магнитный конструктор.

Здесь, по всей видимости, можно  с уверенностью сказать ,что чем выше частота

,или меньше длина волны, тем сильнее сила сжатия, и тем тверже(плотнее) получаемое вещество.

Subscribe

  • Что это было?

    Работы Ивана Карышева «Основы истинной науки» является трилогией, изданной в конце XIX века. Это сборник научных воззрений о Боге,…

  • Самое страшное оружие

    Мир создал самое грозное оружие, когда-либо изобретенное человеком, и мы еще даже до конца не понимаем этого. Любой, кто изучал биологию в средней…

  • Загадочный обелиск в Юте, США

    Во время миссии по подсчету снежных баранов сотрудники службы охраны дикой природы на борту вертолета Департамента общественной безопасности штата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments