Андрей Велисков (kirill1880) wrote,
Андрей Велисков
kirill1880

Categories:

Происхождение еврейского народа

Евреи – загадочный народ. Даже их происхождение как нация окутана тайной. Еврейская Библия, священная книга иудаизма, утверждает, что у еврейского народа есть свои корни в родословной Авраама, первого патриарха еврейской расы, предположительно избранного Яхве как отца его избранного народа. Согласно библейскому Учету, выбор Авраама происходит непосредственно перед катастрофой Содома и Гоморры, который поместил дату его рождения в последние десятилетия 22-го века до нашей эры. В конце концов, Яхве заключает пакт с Авраамом и обещает ему, что он станет отцом великой мессианской нации, которая будет царствовать во всем мире.
Однако кропотливое изучение истории Авраама покажет, что уважаемый отец еврейского народа не мог быть реальной персоной, а скорее фиктивным патриархом. Предки прародителя евреев действительно не существовали; библейский Авраам - не что иное, как еврейский архетип, который еврейское священство придумало в первом тысячелетии с целью создания истории предков для народа иудаизма. История еврейского народа, рассказанная в Библии, представляет собой не что иное, как сложную мистификацию, целью которой является оправдание их нового богословия Избранных Людей. Ничто из их истории не верно, а история их происхождения еще меньше.
Как мы можем узнать, что библейский патриарх Авраам никогда не был исторической персоной, а на самом деле архетипом, изобретенным позднее?
Ответ прост для всех, кто понимает древнюю историю. Во-первых, исследователи современной библейской науки пришли к выводу, что Книга Бытия полна анахронизмов. Анахронизм - это историческая ошибка, заключающаяся в представлении чего-то, принадлежащего тому времени, к которому оно действительно не соответствует. Самое странное в Книге Бытия - отсутствие точной ссылки на то, что исторически происходило на Ближнем Востоке на протяжении второго тысячелетия (*). Истина заключается в том, что многие исторические и топографические ссылки в Библии гораздо более подходят для середины первого тысячелетия, что свидетельствует о более поздней дате редактирования и доказывает, что так называемая древняя история еврейского народа была не более чем поздним изобретением первого тысячелетия. Например, библейский рассказчик в Бытии утверждает, что Авраам был из города Ур  в Халдее. Однако термин Ур в  Халдее был уместен только с 7-го века до нашей эры, учитывая, что Халдеи возникли в регионе Ур только в середине первого тысячелетия. В то время, когда Авраам должен был жить, Ур был регионом, населенным шумерами (*). Во-вторых, многие современные историки отметили, что не существует никаких записей из вне библейских источников, которые подтверждают предполагаемые деяния израильского народа в окружающих его странах, таких как Египет (**). Это говорит о том, что рассказы великих древнееврейских патриархов, приведенные в Библии, ни в коем случае не являются фактическими, а на самом деле поздними изобретениями еврейского священства, целью которых было фальсифицировать еврейскую историю с глубокой древностью.

Если история об Аврааме как великом родовом отце еврейского народа полностью фиктивна, то откуда появился этот таинственный народ и как?
История выбора Авраама в Библии на самом деле является фиктивной басней, которая покрывает очень зловещее реальное событие. Другими словами, можно сказать, что история выбора Авраама - аллегорический рассказ, который скрывает шокирующую правду о подлинном происхождении еврейского народа. Иногда правда гораздо более фантастична, чем даже вымысел.
Евреи, таинственная раса, которая проникла во многие зарубежные страны и которая стоит за тремя великими монотеистическими религиями и многими мировыми движениями, - это люди Ану. Они Избранные люди своего сектантского бога; но они не Избранные люди бога человечества. Евреи были выбраны или, скорее, порождены Ану, чтобы они взяли на себя миссию мирового господства. Евреи были созданы как нация приспешников, подчиненных Ану  для того, чтобы быть его представителями на земле.
В неустановленное время после древней ядерной войны(Содом и Гоморра) Ану основал великий бастион своей фракции в регионе Палестины и основал свой культ поклонения под псевдонимом  Эль. Его культ укоренился во всех левантийских регионах, и Ану-Эль поклонялись бы как главному богу западными семитскими народами, такими как финикийцы, аморреи и хананеи. В семитической религии второго тысячелетия культ Эль был охарактеризован человеческим жертвоприношением и ритуальным детоубийством (***). Тот же кровожадный и безжалостный бог позже будет известен грекам как Кронос (****). Тот же самый Кронос был известен как Сатурн в латиноязычном мире. Извращенный и ужасный сатурнский культ Ану-Эль уже установился в различных  районах вдоль побережья Левантина.
Между тем Ану-Эль сформировал свой Избранный народ на первом этапе среди западных семитических народов. Первые прото-евреи родились среди древних ханаанцев. Они были бы похожи на своих левитских семитских соседей, но их ДНК  будет изменена ануистами, и они окажутся очень отличными от других рас человечества. Еврейский народ был создан ануистами как новая раса, и в них имплантировали генетический материал своего бога Ану, а также другого инопланетного вида, известного как Драко или Саурсисикс. Таким образом, евреи оказывались со многими извращенными чертами своего создателя: ненавистью к языческим народам или неевреям, расовым коллективизмом, хитростью, обманом, комплексом превосходства, преследования, аморализмом, развратом, комплексом жертвы, лицемерием , материализмом, жадностью, жаждой крови и господством. В конце концов, первоначальные евреи были сделаны по образу и подобию их вырожденного бога Ану-Эль, и поэтому они унаследовали многие его психологические характеристики. Кроме того, ДНК Дракоса дала еврейскому народу определенное порочное, жестокое и безжалостное мышление. Элита еврейского раввината говорит, что еврейская кровь не такая же, как языческая кровь, и утверждают, что евреи и язычники - это два разных вида.
Евреи генетически запрограммированы, чтобы служить Ану и поддерживать дело своей расы в ультра-коллективистском стиле. С самого начала своей истории люди Ану были экспертами в проникновении иностранных правительств, саботаже и заговоре. Элиты общества всегда действовали через тайные и заговорщические еврейские братства. Неизвестно, когда предпочтительная раса Ану была создана богами фракции Ануистов в регионе Палестины, но можно сделать вывод о том, что такое событие имело место в период между 2000 и 1800 годами до нашей эры. Причина, по которой мы можем прийти к такому выводу, состоит в том, что таинственная раса захватчика, известная как гиксосы, впервые появилась в истории в 1800 году до нашей эры.
Гиксосы были расой воинственных варваров, неизвестных, которые внезапно появились из ниоткуда и начали воевать против египтян. Этот кровожадный и жестокий народ победил как Низкий, так и Высокий Египет и будет царствовать над страной примерно с 1720 года до 1570 года до нашей эры. Шесть царей того же племени будут владычествовать над землей Египта в течение двух столетий, пока их последняя династия не будет свергнута сопротивлением фиванов. Там распространилось несколько слухов о происхождении гиксосов. Некоторые говорили, что они были семитами, а другие утверждали, что они азиатские кочевники. Ходили слухи, что они имеют греческие корни! Несомненно, что даже их происхождение скрыто в тайне. Однако мы знаем, что они носили имена ханаанитов, хотя позже они приняли египетские псевдонимы. Хананеи были западными семитскими людьми, поселившимися в регионе Палестины, из которого позднее появятся евреи. Вопреки тому, что утверждает еврейская псевдоистория, во втором тысячелетии до н. э., Хананеи и евреи были идентичны, говорили на одном языке и принадлежали к одному и тому же культурному течению (*****). В конце концов, гиксосы были западными семитами и «прото-евреями», созданными Ану-Эль в начале второго тысячелетия до нашей эры, и их миссией было проникнуть в царство Египта, благородный бастион тока Энки , развратить их и уничтожить их изнутри. Здесь мы видим первые признаки альянса – прото-сионизма в истории мира.
Таким образом, с самого начала это был modus operandi народа Ану: они проникали в чужую землю, часто занимались институтами политической власти тайными средствами, коррумпировали языческую культуру и цивилизацию и уничтожали народы изнутри. Злой Ану запрограммировал их таким образом. Народ Ану всегда ненавидел народы Энки, таких как египтяне, вавилоняне и другие языческие народы, поскольку эта ксенофобская ненависть закодирована в их ДНК от Ану и записана в их коллективной совести.
Когда первая попытка разрушить регион Египта потерпела неудачу, и гиксосы или «прото-евреи» были изгнаны из страны после двух столетий господства, Ану набросал новый план действий. Около 14 века до нашей эры печально известный монотеистический фараон Эхнатон появился в истории и попытался подавить традиционный египетский политеизм и заменить культ Амона-Ра (Мардук) культом одного солнечного божества, называемого Атонизмом. Эхнатон был гибридом Драко-Человека, настоящим рептилоидом, нанятым Ану(******). Во время его правления Эхнатон становился все более фанатичным. Он провозгласил, что Атон был не только высшим богом, но и единственным богом, и он объявил себя единственным посредником между людьми и истинным богом. Затем Эхнатон приказал заняться  вандализмом храмов Амона-Ра, запретил образы традиционных египетских божеств и уничтожил все ссылки на множество богов в надписях своего времени.
Деяния Эхнатона подписаны Ану и являются предвестниками того, что произойдет позже в Палестине под ивритским священством. Эхнатон был ануистским обманом драконовской крови, который пытался испортить духовное течение великого епископского бастиона Египта. К счастью, его так называемые монотеистические «реформы» просуществовали почти 20 лет, и культ Амона-Ра был восстановлен Тутанхамоном в Фивах. Поэтому вторая попытка народа Ану потерпит неудачу благодаря великому духу сопротивления египетского народа.
Позже, в начале первого тысячелетия, те же люди Ану начнут сторониться ханаанских людей, к которым они принадлежали ранее, чтобы сформировать новое позорное движение. На этот раз они назовут себя евреями, и они станут горькими врагами с их левантийскими родственниками, которые не сочувствовали их движению, таким как моавитяне, филистимляне и даже с хананеями. История предполагаемого Исхода из Египта - чистая выдумка. Ничего из того, что сказано в истории Моисея, не имело место. Как и многие из рассказов о Пятикнижии, история Исхода забита анахронизмами, и все археологические свидетельства в отношении этой темы оказались отрицательными, несмотря на более чем столетие археологических и египтологических исследований (******* ). В конце концов, история Исхода не была фактическим событием, а скорее псевдоисторической басней антиеврейской пропаганды, сфабрикованной элитами еврейского священства Ануистов.
В первом веке н.э. царство Вавилонии уже было в упадке, а земля Израиля уже была захвачена Римской империей. Греческое влияние также присутствовало в регионах Леванта. Еврейская армия уже ослабела, и страна была на грани ее кончины. По привычке проникать в чужие народы и паразитировать их изнутри, элита народа Ану создала огромный зловещий заговор, чтобы захватить великие языческие народы. Загадочный еврейский фарисей с римским гражданством, известный как Павел из Тарсуса, появится в Палестине в середине 1-го века и будет требовать получить пророческое видение от какого-то Иисуса из Назарета по дороге в Дамаск. Этот так называемый апостол язычников, который даже не знал мифического Назарянина, сам утверждал, что он был посланником истины и основал новую еврейскую секту, ориентированную на язычников. Эта новая секта позже будет известна как христианство. Интересно отметить, что предполагаемый великий герой христианского мира, апостол Павел, был прямым учеником и сотрудником некого Гамалиила, одного из самых высоких членов печально известного Великого Синедриона, собрания элиты еврейства в древнем Израиле. Интересно также отметить, что даже после создания новой христианской секты Павел из Тарсуса продолжал практиковать иудаизм своих предков.
А кто был так называемым Мессией и спасителем человечества, представленным Павлом Фарисеем?
Мифический библейский Назарянин, известный как Иисус, а позже как Иисус Христос, был всего лишь фиктивным персонажем. Подобно Аврааму и Моисею, Иисус был чисто еврейским архетипом, изобретенным заговорщиками-ануистами. Будущий универсальный спаситель человечества - всего лишь обманчивая мысленная форма Ану. В эзотерических терминах мыслеформа представляет собой нереальную, иллюзорную и фантасмагорическую сущность, проецируемую из разума волшебника и одаренную даже физической согласованностью и собственной личностью. Другими словами, это программное явление, созданное магической энергией. Концепция форм мышления очень античная и восходит к древнему востоку, где она была известна как Тульпа в тибетском и Нирмите на санскрите. Ануисты держат весь мир обманутым и овладевают духовной энергией своих наивных религиозных последователей посредством своих форм мышления, таких как фиктивный Иисус Христос. Каждый раз, когда христианин молится Назаряну, духовная энергия его молитв поглощается энергетическим вихрем Ану и укрепляется черная магия ануистов. Ануисты питаются этой энергией на духовном уровне. Многие инициированные иудеи и последователи сионизма притворяются,  что Иисус Христос является еретиком и предателем иудаизма; однако все это всего лишь акт театра. Они знают, что назарянин, которому поклоняются христиане, есть не что иное, как фиктивный архетип, и они понимают, что предполагаемый Мессия язычников на самом деле является формой мышления, с помощью которой они могут захватить умы своих христианских врагов. Враждебность, которую они проявляют к своей собственной мыслеформе, является не чем иным, как способом разжигать конфликты между народами и еще более запутывать их.
Возвращаясь к основной теме, в последующие века новая христианская секта, спроектированная элитой еврейства и проданная наивным язычникам еврейским фарисеем Павлом из Тарса, распространилась по всему средиземноморскому миру. Вначале он был отвергнут большинством язычников в великих европейских странах и даже подвергся преследованиям на территориях Римской империи; однако в четвертом столетии злые ануисты заключили сделку с элитой Империи (или, возможно, римское государство уже некоторое время попало под контроль ануистов), и следующие императоры навязывали религию Ану как официальный культ государства. С тех пор ануисты установили очень сильный второй бастион в Риме: Ватикан. Практически в то же самое время, ануисты нашли третью догматическую и нетерпимую монотеистическую религию в землях арабов: ислам. Ану отправил того же архангела Гавриила, инопланетянина ануистской фракции, известной как Джибраил на арабском языке, чтобы он открыл Мохаммаду новую «истину» «бога» и создал новую авраамическую религию. Ислам будет охватывать учение о «священной войне» против «неверных», а обращенные арабы будут размахивать мечами и уничтожать все народы, которые отказывались верить в новую религию Ану. Ануисты создали новую культуру могущественных воинов, готовых бороться за свое дело.
Между тем, в Европе папство Ватикана разрушило все предковые духовные традиции языческих народов и уничтожало всех повстанцев через их извращенную и злую инквизицию. В конце концов, инициированные евреи, люди Ану, проникнут во многие европейские организации, притворяясь их обращением в католичество. Ватикан всегда был таинственной организацией, имеющей связи с тайными обществами еврейского оккультизма. Короче говоря, евреи-анусты подчинили европейские народы своим сионистским троянским конем, известным как христианство, и уничтожили древние культуры Ближнего Востока через свое оружие под названием ислам.
Новый мировой порядок состоит из сети тайных братств, возглавляемых потомками той же линии Ануистов, созданной в Палестине почти четыре тысячелетия назад. Так называемые Иллюминаты  являются сыновьями тысячелетнего сионизма. Вопреки некоторым популярным мифам, которые предполагают, что Иллюминаты являются прихвостнями библейского сатаны, всего лишь фиктивного персонажа, изобретенного для посева семян страха и паранойи, элиты Ордена Иллюминатов действительно являются сионистскими евреями, верными Яхве (Ану, Эль , Сатурн) , а Новый Мировой Порядок - это наследство, которое их злой бог обещал им в момент их избрания. Любопытно, что в Библии Господь обещает  еврейскому архетипу Аврааму, что он сделает его отцом многих великих народов, а затем пророки-евреи говорят, что народ Израиля унаследует весь мир и будет царствовать над всеми народами. На самом деле еврейская Библия - не что иное, как закодированный план сионизма для посвященных евреев и средство обмана, чтобы поработить остальное население. Несомненно, что Новый Мировой порядок принадлежит Яхве и его еврейскому (Ануисту) Избранному народу.

* Grant, M. (1996) The History of Ancient Israel. (p. 30 - 32)
** Romer, J. (1999) Testament. (pp. 57-58)
*** Olyan, S.M. (1988) Asherah and the Cult of Yahweh in Israel. (pp. 62-68)
**** Smith, M.S. (2002) The Early History of God: Yahweh and the Other Deities in Ancient Israel. Michigan (pp. 172-173)
***** Тubb, J.N. (1998) Canaanites: Peoples of the Past. (pp. 107-116)

Smith, M.S. (2002) The Early History of God: Yahweh and the Other Deities in Ancient Israel. Michigan (pp. 6-9)

****** loveenki.com (http://www.loveenki.com/enki_gb/the-god-seth-from-love-to-fury-or-from-suty-to-typhon-anu-the-children-and-the-black-magic-the-hyksos/)
******* Meyers, C. (2005) Exodus. Cambridge (pp. 5-7)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment