Андрей Велисков (kirill1880) wrote,
Андрей Велисков
kirill1880

Categories:

Первобытный век- жизнь до потопа и всемирное наводнение

Благодаря вмешательству нашего истинного отца-создателя Энки, Человечество больше не подвергалось игу ее божественных хозяев, и  дни работы как «рабской расы»  подошли к концу.  Энки, Великий Змей святилища Богов, истинный освободитель и благодетель человеческого рода, научил  Адапу всем знаниям, необходимым для независимости, чтобы он мог построить свою собственную цивилизацию на автономных условиях. Вспомним, что в шумерской культуре Я  Древа познания, которое Энки открыл Человеку, было учениями цивилизации, такими как царствование, строительство, сельское хозяйство, письмо, право, искусство, магия и религиозный порядок. На этот раз был открыт Золотой век, и человек обретает независимость от правления Ануннаков и будет царствовать над своими народами.

В допотопную эпоху мы находим первую волну человеческой цивилизации. Великие допотопные царства были установлены на Земле, и они управлялись полубогами гибридной крови. В то время люди отличались необычайной долговечностью, и их жизненные пространства могли доходить до тысячилетий. Записи всех древних культур говорят о забытом Золотом веке, в котором мир был полон процветания, на Земле были полубоги, а люди были чрезвычайно долгоживущими. Шумерские тексты, такие как список шумерских царей, рассказывают о первобытном времени, в котором царствование монархов длилось тысячи лет,  города людей процветали, а библейская Бытие ссылается на поразительную долговечность допотопных патриархов. Точно так же в классической греческой литературе были воспоминания о далеком утопическом времени - Золотом веке, в котором люди жили много лет без старения, а человеческий мир характеризовался миром, гармонией, процветанием и благородством сердца и параллельно древняя ведическая традиция индуизма рассказывает, что в первой Сатья-юге, которая соответствует золотому веку в греческой мифологии, средняя продолжительность жизни людей составляла более 4000 лет, все жили без бедности, а человечество наслаждалось счастьем. Все древние культуры повторяют одну и ту же историю: сначала был великий век процветания, а затем он подошел к концу после огромного всемирного катаклизма.

Именно в это время появились легендарные утраченные цивилизации, такие как мифическая Атлантида. Атлантическая цивилизация развивалась в северной зоне Индийского субконтинента и стала хранилищем передовых духовных знаний наших великих богов Энки. Эта великолепная допотопная культура была предком ультра-древней индуистской религиозной традиции, которая сохранила бы многие из эзотерических учений и духовных практик первоначального потока Энки. В настоящее время руины его древних городов, все намного старше пяти тысячелетий человеческой цивилизации, принятые основной археологией, остаются погруженными в Аравийском море у северных берегов Индии.

Во всей допотопной работе Человечество становилось все более мощным и наслаждалось опекой наших доброжелательных богов. Древние тексты различных культур делают намеки на процесс гибридизации в то время между божественными существами и земными людьми, благодаря чему генетический материал человеческого рода был усилен, а смешанные люди сверхчеловеческих способностей, подобных Богам, родились. Библейское Бытие подразумевает, что основным мотивом, ради которого иудейский бог Яхве решил отправить наводнение и уничтожить творение, было то, что «Сыны Божьи» в оригинальном тексте Бене-га-Элохим (буквально «Сыны Богов») спали с дочерьми людей и породили нефилимов - необычную гибридную расу, которая станет великими героями славы древности (Бытие 6: 1-2, 6: 4). О той же самой сцене рассказывается более подробно в апокрифической литературе Иудаизма Второго Храма, таких как Книга Еноха, а также Книга Юбилейных, Апокрифическое Бытие. В Книге Еноха Бене-га-Элохим из Бытия 6: 2 рассматриваются как «падшие ангелы», которые покинули свою обитель на небесах, пришли на Землю против власти Господа, вышли замуж за женщин и породили расу сверхчеловеческих гигантов (Енох 6: 2; 7: 1-5). Согласно той же енохианской литературе, мятежные ангелы раскрыли своим человеческим женам «секреты небес» (Енох 9: 6) и научили их божественным искусствам, таким как магия, колдовство, астрология, предсказание, предзнаменования и исцеление земными корнями ( Енох 7: 1; 8: 1; 8: 3). Библейская традиция утверждает, что ошибочное отношение между человеческим и божественным и откровение этих «запрещенных» учений были причинами, по которым допотопное человечество стало «коррумпированным» в глазах Яхве. Точно так же в добиблейских месопотамских рассказах, таких как Вавилонский эпос Гильгамеша, мы встречаем присутствие полубогов и великих героев гибридной крови, например, в случае его главного героя - короля Гильгамеша (Бильгамеш и в более древних шумерских источниках), состав крови был две трети божественной и одной трети человеческой, что означает, что, должно быть, был процесс ошибочного отношения между божественными мужчинами и человеческими самками, как описано в более поздней ивритской литературе. Вспомним, что библейские истории в большинстве случаев представляют собой не что иное, как пересмотр содержания гораздо более древних месопотамских записей.

Когда обскурантистский космический тиран Ану-Яхве и его злобные приспешники, отвратительные ангелы-евреи из Библии, осознали, что Человечество эволюционировало на Земле с поразительной скоростью благодаря ее ошибочному отношению с фракциями богов Энки и изучало магическое искусство небес под опекой наших великих учителей-энкистов, они разозлились и решили напасть на Землю с целью уничтожения всех великих цивилизаций-энкистов допотопного мира. Библейские тексты, все иудейские искажения истинной истории, утверждают, что Яхве послал опустошительный поток, потому что мысли всех людей стали полностью коррумпированными (Бытие 6: 5), а нефилимы превратились в жестоких тиранов, которые пожирали людей и пили человеческую кровь (Енох 7: 3-5). Однако все это просто ложь. Это не что иное, как обманчивый иеховитный предлог, чтобы оправдать геноцид целого мира! Согласно оригинальной версии Месопотамии, например, в Поэме Атрахазис, аккадский рассказ, написанный более чем за тысячу лет до более позднего библейского плагиата, после наводнения Энки объясняет другим богам, что они должны наказывать только людей, совершивших зло, вместо этого уничтожить всех людей за преступления немногих, что означает, что на самом деле не было всеобщей коррупции допотопного человеческого рода, как предполагает Библия. В конце концов, Ану-Яхве попытался уничтожить Человечество по гораздо более зловещим мотивам.

Около 10 000 лет до н. Э. Божественный совет Ану-Яхве утвердил программу полного геноцида, а великий катаклизм без прецедентов был отправлен его бездушными приспешниками. Все древние тексты шумерского наводнения до библейского рассказа объясняют, что потоп был спровоцирован злобными божествами; однако, он не уточнил, как они это сделали. Очень интересна зороастрийская версия наводнения. Согласно этой версии, весь мир страдает большой зимой, а катаклизм был вызван таянием ледников и снега, которые покрывали поверхность планеты. Это Авешское откровение совпадает с окончательной судьбой последнего ледникового периода, в котором внезапное потепление климата и последующее резкое таяние ледяных щитов, покрывавших северные части планеты, вызвали колоссальные наводнения. Здесь гармоничны древние мифологические записи и хронология современной науки. Вполне вероятно, что Ану-Яхве и его развращенные головорезы использовали климатическое оружие внеземного происхождения, чтобы нагреть климат северного полушария, растопить замороженные ледяные пещеры и вызвать огромные смертельные приливные волны.

Если кто-то начнет изучать все разные добиблейские версии рассказа о потопе, он узнает о чем-то очень любопытном. В отличие от более поздней библейской версии, которая делает нелогичное утверждение о том, что тот же самый Господь посылает геноцидный потоп, а затем имеет «милость» и спасает своего избранного слугу, во всех более древних версиях сказано, что отдельный бог, благожелательный спаситель, восстает против тирана виновника наводнения и спасает остатки человеческой расы. Во всех версиях Месопотамии, таких как шумерская поэзия Эриду, Аккадская поэма Атрахасиса и Вавилонский эпос Гильгамеша, Энки (Эа) возражает против плана Ану и его Божественного совета и спасает Зиусудру, последнего допотопного царя и энкиста по линии Адапы, через своего рода водный корабль. Согласно греческой версии, это Прометей, доброжелательный титан, создавший Человечество и передавший ей Огонь Богов, который спасает свое человеческое потомство Девкалиона от потопа злобных титанов. Прометей, бог благодетеля, идентичен Энки. В индийской версии рассказывается, что Мация, первый аватар божественности, спасает Ману от смертельных волн каким-то божественным ковчегом. В тексте санскрита Мация означает «рыба», символ водного божества Энки в шумерской культуре. В конце концов, Ану-Яхве только хотел уничтожить Человечество навсегда, и это был Энки, мудрый Змей и величайший враг Ану-Яхве, который сыграл роль спасения и сохранил человеческое семя.

Золотой век допотопного мира подошел к концу с появлением первого древнего апокалипсиса, вызванного внеземным диктатором Ану-Яхве и его порочными соучастниками; однако, благодаря доброжелательному вмешательству нашего истинного отца-создателя Энки, некоторые небольшие группы нефилимов из Адаповой линии   смогли пережить шокирующий геноцид ануистов и посвятили себя реконструкции человеческой цивилизации в начале послепотопной эпохи. Интересно отметить, что в отличие от позднебиблейской версии, в которой утверждается, что выжила только несмешанная (без божественной крови) линия Ноя, и поэтому все нефилимы были поглощены  потопом, оригинальная шумерская версия объясняет, что это была линия Зисудры, короля полубожественной линии Адапы, который пережил катаклизм. Вот так! Мы, послепотопное Человечество, все потомки феноменального Нефилима!

Ijdo, J.W. (1991) Origin of human chromosome 2: an ancestral telomere-telomere fusion. Proceedings of the National Academy of Sciences 88 (20): 9051–5.
Ebeling, E. & Meissner, B. (1997) Meek - Mythologie: Reallexikon Der Assyriologie. Berlin (p. 123)
Reiter, K. (1997) Die Metalle im alten Orient: Unter besonderer Berücksichtigung altbabylonischer Quellen (Alter Orient und Altes Testament). Ugarit-Verlag (p. 11)
Kvanvig, H.S. (2011) Primeval History: Babylonian, Biblical, and Enochic. An Intertextual Reading. Leiden (pp. 52-57)
Kvanvig, H.S. (2011) Primeval History: Babylonian, Biblical, and Enochic. An Intertextual Reading. Leiden (pp. 52-57)
Ziolkowski T. (2000) The Sin of Knowledge. Princeton (p. 16)
Kramer, S.N. & Maier, J. (1989) Myths of Enki, the Crafty God. New York & Oxford. (p. 116)
Hancock, G. (2002) Underworld: The Mysterious Origins of Civilization. New York (Passim)
George, A.R. (1992) Babylonian Topographical Texts. Leuven (pp. 253-255)
Sitchin, Z. (2010) There Were Giants Upon the Earth: Gods, Demigods, and Human Ancestry: The Evidence of Alien DNA . New York (pp. 287-288)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments